Landidyll Hotel & Restaurant Fuchsbau
Die gehobenen, regionalen Gerichte setzten gezielt Schwerpunkte. Frischer Fisch und Wild aus hiesigen Wäldern dominieren die Karte von Küchenchef Mirko Stäudel und werden immer wieder mit kleinen, exotischen Details veredelt. Jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr gibt es Spanferkel vom Grill mit einem großen Salatbuffet, Kartoffelklößen, Sauerkraut und holsteiner rote Grütze.
Am Freitag ebenfalls ab 18:00 Uhr können Sie das Fischbuffet genießen - mit verschiedenen Fischsorten gedünstet oder gebraten, einer Hummersuppe, Gemüse aus dem Wok mit Shrimps sowie einem bunten Dessertbuffet. Je nach Saison hält das Restaurant weitere Themenbuffets wie zum Beispiel: Matjes, Spargel, Wild oder Gänsebuffet für Sie bereit.
Zwei großzügig geschnittene, separate Räume eignen sich vorzüglich für Festlichkeiten jeder Art. Bis zu 150 Personen werden im Restaurant Fuchsbau freundlich und zuverlässig mit köstlichen Menüs bewirtet: Der Küchenchef und sein gut eingespieltes Team bringen punktgenau Vor-, Hauptspeisen und Desserts auf Tisch und Tafel.
In den Sommermonaten lädt auch die blumenberankte Terrasse zum ländlichen Lunch oder Dinner ein.
Weitere Informationen und die Öffnungszeiten finden Sie unter: www.fuchsbau-timmendorf.de
Kontakt
Landidyll Hotel & Restaurant Fuchsbau
Dorfstraße 9-11
23669 Timmendorfer Strand
Deutschland